Ингредиенты:
Масло оливковое – две суповые ложки;
Лук репчатый – одна головка;
Кабачок – четыре штуки;
Бекон – три кусочка;
Сыр твердый натертый – один стакан;
Мука – три четверти стакана;
Масло растительное – полстакана;
Яйцо куриное – четыре штуки;
Соль.
Ход приготовления:
Необходимо кабачок промыть и очистить, затем натереть на терочке. Лук репчатый нужно очистить и порезать мелко. Затем обжарить его на сковороде с добавлением масла оливкового. После этого нужно соединить натертый кабачок с жареным луком. Туда же добавить натертый сыр, влить растительное масло. Яйца взбить и добавить к тесту. Посолить. Добавить к тесту мелко нарезанной ветчины. Все хорошо вымешать и добавить муки.
Тесто выложить в подготовленную форму. Разгладить поверхность пирога и поставить в горячую духовку на пятнадцать или двадцать минут. Температура печи должна быть сто восемьдесят градусов.
Приятного аппетита!