Ингредиенты:
Кефир – полтора литра;
Яйца куриные – четыре штуки;
Редис – шесть штук;
Огурцы свежие – четыре штуки;
Колбаса – двести пятьдесят граммов;
Лук зеленый и укроп;
Свекла маринованная – пол-литровая банка;
Горчица.
Ход приготовления:
Необходимо промыть огурцы, затем порезать их (не очень крупно). Зелень промыть и также нарезать. Затем соединить вместе огурцы и зелень, туда же положить нарезанный редис и посолить, перемешать. Дать постоять около пятнадцати минут. Колбасу надо порезать и добавить к огурцам и зелени, туда же натереть отварные яйца. Хорошо все перемешать. После этого нужно всю массу переложить в большую миску или кастрюлю, влить кефир, маринованную свеклу вместе с маринадом и добавить еще полстакана воды (кипяченой). Еще раз перемешать и немного подсолить. Поставить в холодильник, чтобы суп остыл.
После этого можно разливать по тарелкам и добавлять по половинке чайной ложки горчицы.
Приятного аппетита!