Итак, вот какие продукты понадобятся: вафельные листы (одна упаковка), творог свежайший (около пол кило), ванилин (кто любит), сахара (пол стакана — стакан), Клубничка свежая и сливки (можно магазинные приобрести, можно домашние взбить с сахаром).
Листы готовые мы будем перекладывать творогом и клубникой. А для этого клубнику моем, хвостики с клубнички отрываем и нарезаем ягодки вдоль плоскими ломтиками.
Творог необходимо нам превратить в однородную пастообразную массу. Для этого включаем блендер и измельчаем творог с сахаром.
Собираем торт.
Вафельный лист выкладываем, творожной массой смазываем и клубничкой украшаем. Сверху второй лист укладываем и повторяем (творог + клубника). И так собираем весь торт.
Верхушку торта так же смазываем творожной массой и клубничкой (но уже целой) украшаем.
Отправляем готовую красоту (торт) в холодильник. Пусть остынет пол часа, затем достаём и нарезаем кусочками.