03.11.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить апельсиновый пунш?
Как приготовить апельсиновый пунш? Как приготовить вкусный апельсиновый слабоалкогольный пунш на скорую руку?

Для приготовления этого вкуснейшего напитка нам понадобятся: три лайма, 4 апельсина, 100 гр. малины, 100 гр. клубники, пол стакана сахара (или сахарной пудры), два литра апельсинового сока (магазинного в пакетах), две бутылки шампанского, пол литра сухого белого вина, листья мяты для украшения.

Белое вино наливаем в ёмкость для замораживания воды. Вино мы будем добавлять в пунш в качестве льда.
Лайм, апельсины нарезаем на тонкие дольки, засыпаем их сахаром и ставим в холодильник минут на 30.

Берём глубокий графин или любую другую посуду. Укладываем в ёмкость для пунша нарезанные и посыпанные сахаром цитрусовые. Сверху высыпаем приготовленную малину и клубнику. Заливаем фрукты апельсиновым соком. Далее открываем шампанское и так же выливаем его в ёмкость. Украшаем пунш листьями мяты. Винные замороженные кубики также добавляем в наш пунш.

Это вкусный, красивый и необычный напиток, рассчитанный на большую весёлую компанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *