Состав продуктов: 200 грамм говядины и 200 грамм свинины, 500 грамм картофеля, две луковицы, два зубчика чеснока, три веточки кинзы, 50 грамм маслин, один сладкий перец, красный и черный молотый перец, соль и соевый соус.
Как готовить: картофель очищают от кожуры и нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде до готовности. После этого картофель откидывают на дуршлаг, дают воде стечь. Следят за тем, чтобы картофельная соломка не потеряла форму и оставалась твердой. Мясо нарезают кубиками или соломкой, репчатый лук – полукольцами. Затем мясо и лук обжаривают в сковороде на растительном масле с добавлением соевого соуса.
За десять или менее минут до готовности мяса в сковороду добавляют картофель и мелко нарубленную зелень кинзы, порубленный чеснок и маслины. Блюдо необходимо поперчить, посолить, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Подают обычно с соевым соусом в холодном виде.