Ингредиенты: лаваш тонкий, лук зеленый, яйца куриные, масло растительное.
Ход приготовления:
Готовится все очень просто. Сначала надо отварить куриные яйца. Зеленый лук помыть хорошо и немного просушить. Затем нарезать мелко, добавить соли и немного придавить руками. К зеленому луку можно добавить и зелень укропа, и петрушки. Затем яйца остудить, очистить и нарезать на кубики. После смешать яйца куриные и зеленый лук. Все начинка готова.
Теперь формируем пирожки. Взять лаваш и поделить его на прямоугольнике. Смочить немного водичкой, положить фарш и завернуть, как блинчики с начинкой заворачиваем. После этого разогреваем сковородку, наливаем масло растительное и начинаем жарить наши пирожки. После того, как пирожки пожарили положить их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.