Ингредиенты на порцию:
Говядина — 150 граммов;
Рис отварной — 40 граммов;
Корица — 0,5 граммов;
Мука — 10 граммов;
Масло топленое — 10 граммов;
Картофель — 200 граммов;
Лук репчатый — 20 граммов;
Яйцо куриное — четверть яйца;
Перец и соль, зелень.
Ход приготовления:
Необходимо из мякоти приготовить фарш. Для этого масло надо промыть и нарезать на кусочки, после этого перемолоть на мясорубке. После этого надо фарш мясной соединить с уже отварным рисом, прибавить к такому фарш еще покрошенной кинзы, перец и соль, корицу. Лук надо почистить и порезать мелко, затем обжарить на сковороде. После этого лук переложить к фаршу и туда же добавить яйцо. Все вымешать.
Фарш надо распределить на шарики, из которых потом скатать колбаски. Полученные колбаски надо прокатать в муке, затем обжарить на сковороде с маслом.
Картофель надо почистить и порезать кружочками, затем обжарить на сковороде. После этого картофель надо выложить на блюде, сверху положить поджаренные колбаски. Сверху пролить сливочным растопленным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!