Что нужно из продуктов
Три яйца
Три столовых ложки молока
Ветчина, колбаса, сосиски
Ломтики подсохшего (или свежего) батона
Щепотка приправы карри
Базилик (свежий или сушеный)
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, базилик мелко нарезать. Все смешать. Нарезать хлеб и ветчину маленькими кубиками, перемешать с яичной смесью. Разогреть в сковородке растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до румяности, огонь должен быть средний. Как вариант, можно запечь в духовке, если позволяет время или не любите жареную пищу.
С добавками можно экспериментировать бесконечно. Пристроить, например, пару ложек гречневой каши или натереть в тесто подсохший кусочек сыра, картофелину, маленький кабачок или луковицу.