Рецепт спаржевой фасоли с морковью:
250 грамм спаржевой фасоли;
1-2 сырые морковки;
20 грамм растительного масла;
щепотку черного перца;
немного соли.
Создание любого кулинарного шедевра с применением спаржевой фасоли начинается с того, что ее нужно хорошенько промыть, обрезать слишком твердые усики и отварить минут 10 в кастрюле с кипящей водой. Теперь фасоль готова к манипуляциям кулинарного характера.
Но, прежде, чем заняться фасолью, мы разберемся с морковью. Морковку следует почистить и натереть на крупной терке, после чего тушить на сковородке до тех пор, пока она не станет мягкой и сочной.
После того, как морковь практически готова, фасоль необходимо нарезать небольшими кусочками и поместить на сковородку и соединить с обжаренной морковью, затем добавить немного черного перца, соли и потушить в течение 10-15 минут.
Спаржа с морковкой готова! Приятного аппетита!