Нам потребуются: буженины грамм двести (можно больше, зависит от того, какое количество салата вы хотите приготовить), два свежих огурчика, грамм сто пекинской капусты, горсть зелёного горошка (но не консервированного, а замороженного), два маринованных огурчика и майонез.
Горошек зелёный прямо в замороженном состоянии закладываем в кипяток и варим в подсоленной воде минуты две — три. Затем откидываем горошек на сито и ждём, пока он остынет.
Огурчики и маринованные и свежие нарезаем тонкой длинной соломкой. Так же нарезаем и буженину. Теперь соединяем огурцы, буженину и добавляем уже остывший горошек. Перемешиваем аккуратно. В самом конце мелко соломкой режем пекинскую капусту и тоже добавляем её к салату. Добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Салат с бужениной готов.
Приятного аппетита!