На пять порций нам потребуется: килограмм свиной корейки( удалите кости и срежьте кожу), два литра капустного рассола, десять зубчиков чеснока, черный перец, тмин, двенадцать столовых ложек паприки.
Приготовление:
Капустный рассол процедите. Положите мясо в большую просторную кастрюлю, залейте капустным рассолом, доведите до кипения на медленном огне и тушите в течение двух часов.
Готовое мясо выньте на блюдо. Растолките в ступке до пастоообразного чеснок с двумя щепотками соли. Нанесите эту массу на поверхность теплого мяса. Размолите на мельничке или в кофемолке тмин и черный перец. Смешайте паприку с чайной ложкой черного перца и половинкой чайной ложки тмина. Густо посыпьте этой смесью мясо. Остудите мясо нарежьте его тонкими ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!