Необходимые продукты
Филе морской рыбы – 300 грамм
Одна крупная морковка
Одна крупная луковица
Три картофелины
Четыре яйца
200 грамм колбасного сыра
Майонез
Растительное масло
Приготовление
Отварить рыбу с добавлением соли и пряностей. Отварить на пару картофель, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, посолить. Отварить яйца, отделить белок от желтка. Натереть в разные тарелочки белок и желток. Натереть на крупной терке сыр. Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Слои выкладывать в таком порядке: картофель, овощи, рыба, натертые белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом. Белки и рыбу можно сразу смешать с майонезом и так выложить в салатник. Вокруг салата разложить свежую зелень. Каждый слой можно слегка присолить, картофель и рыбу немного поперчить. Если не любите отварную рыбу, можно ее обжарить и потом добавить в салат.