Необходимые продукты
Филе морской рыбы – 600 грамм
Свежие шампиньоны – 200 грамм
Две луковицы
Две морковки
Сыр – 200 грамм
Майонез
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Сначала нужно приготовить овощи. Лук нарезать тоненькими колечками, морковку натереть на крупной терке. Разогреть в сковородке масло, спассеровать лук и добавить к нему морковку. Когда морковка станет мягкой, положить нарезанные тонкими пластинками грибы и тушить до готовности. Посолить, поперчить и в готовую смесь всыпать натертый на мелкой терке сыр. Перемешать и держать на сковородке пока сыр не расплавится и не начнет тянуться. Добавить две столовые ложки майонеза, перемешать и снять с огня.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, смешать со столовой ложкой майонеза и оставить на 10 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой рыбы, на нее – овощи с грибами и сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне 20 – 25 минут.