19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовится салат «Загадка»?
Как готовится салат "Загадка"? Готовить этот «загадочный» салат мы будем с кусочками филе морского окуня. Вот рецепт салата.

Нам потребуются: филе окуня морского грамм двести — триста, два свежих огурчика, пол банки кукурузы консервированной, майонез, штук восемь оливок, один пучок петрушки, рис (сырого пол стакана) и два яйца.

Начинаем готовить салат с приготовления филе окуня. Филе необходимо разморозить и сварить до готовности в воде с солью, с лавровым листом и с кусочком морковки (желательно).
Сваренному филе даём остыть прямо в собственном бульоне.
Тем временем ставим вариться яйца. Варим их минут пятнадцать -двадцать.
Оливки нам необходимо порезать кружочками, если есть косточки, то их необходимо удалить. Петрушку моем и нарезаем мелко.
Огурцы моем и нарезаем на полукольца.
Рис нам тоже необходимо отварить в подсоленной воде. Варим до готовности и не перевариваем рис.
Теперь остывшие кусочки рыбного филе вынимаем из бульона, нарезаем полосочками. Добавляем огурцы, нарезанные кубиками яйца, петрушку, нарезанные оливки и добавляем майонез с перцем и соль.
Перемешиваем салат и добавляем кукурузу.
Салат «Загадка» с морским окунем готов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *