26.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как правильно готовить вымя и легкие?
Как правильно готовить вымя и легкие?         Вымя и лёгкие принадлежит к своеобразным субпродуктам с особыми условиями приготовления. Немногие хозяйки знают, что при правильном приготовлении блюда из них получаются очень вкусными.

Существует весьма популярное в Германии блюдо под названием «Берлинский шницель». Для его приготовления вымя необходимо обязательно отварить, причём варят вымя, как правило, около пяти или шести часов. Затем нарезать отваренное вымя кусочками, запанировать в муке или сухарях панировочных и обжарить на сковородке с добавлением жира. Подобные блюда из вымени считаются национальными и пользуются большим успехом в Баварии.

Лёгкие – это субпродукт, который содержит минимальное количество калорий, и блюда из которого хорошо усваиваются организмом. Когда лёгкие нужно отварить, то обязательно сверху надо на лёгкие положить какой-нибудь груз, а затем залить водой, чтобы во время варки лёгкие не всплывали. Вода должна обязательно покрывать лёгкие полностью.

Весьма популярны блюда из лёгких в южной части Германии. Национальными блюдами считаются лёгкие, которые перед приготовлением предварительно надо вымочить в уксусе, а также лёгкие по-венски или штрудель, приготовленный из лёгких.

Для таких блюд обычно используются лёгкие телёнка, которые весят примерно триста пятьдесят — шестьсот граммов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.