25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить котлетки с острой начинкой?
Как приготовить котлетки с острой начинкой? Эти котлеты можно готовить из куриного и из свиного фарша. А под «острой» начинкой подразумевается смесь сливочного масла, свежей мелко порезанной зелени и чесночка. Вот рецепт этих вкусных остреньких котлет:

Нам потребуются такие продукты: готовый перекрученный фарш мясной около пол кило или больше, соль, перец, масла сливочного пол пачки, два пучка укропа (можно ещё и базилика добавить), головка чеснока.

Готовый фарш необходимо посолить, добавить молотого перца и хорошенько перемешать фарш. Можно добавить куриное яйцо. Но если фарш хорошо отбить,то яйцо не понадобится.

Теперь мелко нарезаем зелень, нарезаем так же мелко и почищенный чеснок, ещё лучше пропустить его через пресс.
Теперь в сливочное масло добавляем и зелень и чеснок, вилкой тщательно раздавливаем все ингредиенты, у нас должны выйти однородная ароматная и острая смесь. Теперь масло это кладём на десять минут в морозилку.

Теперь из фарша будем лепить котлетки. Масло подмёрзшее достаём и внутрь каждой котлетки закладываем одну чайную ложку ароматного масла.

Далее котлетки формуем и обваливаем в сухарях панировочных, либо в муке.
Жарим котлетки на сковородке в растительном масле.
Котлеты получаются очень сочные благодаря маслу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *