Для этого винегрета нам потребуется мясо говядины (небольшой отварной кусочек), одна свекла, две картофелины, два маринованных огурчика, около стакана капусты квашеной, луковица (можно заменить пучком зелёного лука), петрушка и укроп (по две веточки), масло растительное ароматное, перец, соль. Сюда при желании ещё можно добавить и одно вареное яйцо.
Готовим винегрет с мясом.
Мясо уже сварено, поэтому нам остаётся только нарезать его мелкими кубиками.
Свеклу вареную тоже нарезаем кубиками, огурцы и картофель вареный тоже режем кубиками. Смешиваем все эти нарезанные составляющие и мясо в одной мисочке. Сюда же добавляем капусту, размешиваем.
Если решили делать это блюдо с яйцом, то отвариваем одно яичко и нарезаем (охлаждённое) тоже кубиками.
Этот винегрет смотрится аппетитно, все ингредиенты порезаны одинаково. Добавляем лук (тонкими колечками), зелень, соль и перец.
Заправляем винегрет растительным маслом и подаём на стол.
Приятного!