• Рецепт №2. Приготовление салата из фасоли. Понадобится 1,5 – 2 кг молодой фасоли. Варим её до готовности и на некоторое время откладываем в сторону. 1 кг морковки натираем на тёрке и обжариваем на сковородке. Такую же операцию проводим и с луком, но его вам понадобится вдвое меньше, то есть 0,5 кг. 1 кг сладкого перца измельчаем и смешиваем с другими ингредиентами. Также вам понадобится 1 литр томатного сока. Вскипятив его, добавьте немного сахара, 50 – 60 мл . уксуса и консистенцию из лука, фасоли и сладкого перца. Протушите 30 минут. Полученную массу раскладываем в пол-литровые баночки и пастеризуем 15 – 20 минут.
• Рецепт №2. Приготовление салата из фасоли. Понадобится 1,5 – 2 кг молодой фасоли. Варим её до готовности и на некоторое время откладываем в сторону. 1 кг морковки натираем на тёрке и обжариваем на сковородке. Такую же операцию проводим и с луком, но его вам понадобится вдвое меньше, то есть 0,5 кг. 1 кг сладкого перца измельчаем и смешиваем с другими ингредиентами. Также вам понадобится 1 литр томатного сока. Вскипятив его, добавьте немного сахара, 50 – 60 мл . уксуса и консистенцию из лука, фасоли и сладкого перца. Протушите 30 минут. Полученную массу раскладываем в пол-литровые баночки и пастеризуем 15 – 20 минут.