14.08.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовить рыбные фрикадельки в бульоне?
Как готовить рыбные фрикадельки в бульоне? Бульон с фрикадельками из рыбы имеет вкус ухи. Фрикадельки готовятся и лепятся легко и использовать для их приготовления можно практически любую рыбу с белым мясом. Вот рецепт бульона с фрикадельками рыбными.

Нам понадобятся: вода (два литра), лаврового листа пара штук, соль, перец, пол кило либо рыбного филе либо кусочков рыбы с косточками, два куска сухого хлеба, одно яйца, немного муки. Морковь одна и одна луковичка. Зелень к этому блюду подходит любая, но петрушка подходит лучше всего.

Также необходимо пропустить через мясорубку и лук. Готовый рыбный фарш размешиваем и солим и перчим.
Тем временем ставим на огонь воду. Когда вода наша закипит, бросаем в воду соль, лавровые листья, можно бросить перец горошком. Чистим и нарезаем соломкой морковь, закладываем в воду.
Пока вода медленно кипит, лепим рыбные фрикадельки и по одной закладываем их в воду. Если фрикадельки лепятся плохо (жидкий фарш), то добавляем в фарш муку и яйцо.

Фрикадельки варятся быстро. Пробуем на вкус бульон и по необходимости добавляем специи.
В самом конце варки (минут через десять после того, как забросили все фрикадельки в воду) необходимо добавить мелко нарезанную зелень.
Блюдо подаётся горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.