29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить суп с колбасками и с зелёным горошком?
Как готовить суп с колбасками и с зелёным горошком? Этот суп хорош тем, что готовить его не долго и благодаря присутствию колбасок, он необычайно вкусный. Бульон для приготовления этого супа тоже не понадобится. То есть этот суп можно назвать супом, приготовленным на скорую руку. Вот рецепт.

Нам потребуются: три картофелины средних размеров, горсть свежего замороженного зелёного горошка, три охотничьи (или другие) колбаски, одна маленькая луковица, один небольшой лавровый листик, соль и перец, один зубок чеснока и пол стакана любого сухого вина.
Готовим суп. Вливаем в кастрюльку полтора — два литра очищенной воды. Доводим воду до кипения и солим её. Закладываем в кастрюльку соль и лавровый лист.
Теперь необходимо колечками нарезать колбаски и опустить их в воду. Пока колбаски варятся, чистим картофель и нарезаем кубиками.
Закладываем картофель в супчик. Варим суп на медленном огне. Когда картофель на половину сварится, всыпаем горошек (не размораживая его).
Суп луком зажаривать мы не будем. Просто нарезаем мелко лук и отправляем его в суп.
В самом конце варки необходимо влить вино. Давим чеснок через пресс в суп и выключаем газ под кастрюлей.
Суп с колбасками и горошком готов!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *