Для приготовления сырных шариков нам понадобится:
1 плавленый сырок;
1 пачка крабовых палочек;
2 столовые ложки майонеза;
1 небольшой зубчик чеснока;
щепотка соли.
Крабовые палочки меленько нарезаем, либо предварительно заморозив, натираем на некрупную терку (немного мелко нарезанных крабовых палочек оставляем в сторонке), добавляем майонез, соль и продавленный через чесночницу чеснок.
Плавленый сыр немного растапливается на водяной бане (предварительно разломанный не мелкие кусочки) и добавляется к уже приготовленным и смешанным ингредиентам.
Тесто ставится на 10-15 минут в холодильник, чтобы плавленый сыр немного застыл. После отведенного времени из получившейся массы лепим небольшие шарики. Каждый шарик обваливаем в оставшихся крабовых палочках.
Получившиеся шарики снова кладем в холодильник. Через 30 минут они готовы к употреблению.
Приятного аппетита!