18.05.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовится салат «Ассорти»?
Как готовится салат  "Ассорти"? У этого салата много составляющих, здесь и два вида мяса и орехи и изюм. Вот рецепт салата «Ассорти».

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления салата «Ассорти»: горсть мелко нарезанной пекинской капусты, грамм сто ветчины, грамм сто куриного мяса, один сладкий свежий перец, грамм сто свежих грибов, два колечка консервированного ананаса. Орехи грецкие (горсть), горсть изюма и майонез.
Нам потребуется широкое блюдо. На дно блюда сначала укладываем пекинскую капусту (соломкой порезанную). Сверху немного капусту поливаем майонезом (сеточкой).
Затем нарезаем сваренное куриное мясо и ветчину соломкой. Выкладываем оба вида мяса на майонез. Сверху тоже сеточку майонезную делаем. Затем выкладываем слой из грибочков. Их необходимо просто обжарить без лука на сковороде.
Грибы мы не смазываем майонезом. Мелко нарезаем перец болгарский и выкладываем на грибы.
На перец выкладываем нарезанный мелко ананас.
Делаем сеточку из майонеза.
А сверху крошим грецкие орехи и посыпаем изюмом наш салат.
Салат «Ассорти» готов. Его желательно поставить на три часа в холодильник. Но если гости на пороге, то салат этот можно сразу же подавать на дегустацию.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.