Ингредиенты для теста: 4 яйца, полстакана муки, чайная ложка разрыхлителя, две столовых ложки меда.
Ингредиенты для крема: пачка сливочного масла (200 грамм), банка сгущенного молока.
Для обсыпки нужны будут измельченные грецкие орехи.
Отделить белок и желток. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить вместе с медом, добавить муку, разрыхлитель, перемешать и ввести взбитые белки. Осторожно смешать и вылить смесь на противень. Его обязательно застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается корж 3 – 5 минут, не больше! Достать корж из духовки, осторожно отделить от бумаги и выложить на полотенце. Завернуть корж в полотенце, дать немного остыть.
Приготовить крем. Сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Корж развернуть, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать измельченными орехами и свернуть рулетом. Сверху обмазать кремом, обсыпать орехами. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы рулет пропитался кремом.