29.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как мужчине подобрать к костюму аксессуары?
Как мужчине подобрать к костюму аксессуары? Главное чтобы костюмчик сидел — пели волшебники в фильме «Чародеи». Однако, не только безупречность линий важна для классического стиля, но и цветовые сочетания.

Будем к костюму подбирать рубашку, галстук, туфли и носки.
Итак, костюм серый. Рубашка может быть белой, голубой, розовой или слоновой кости, туфли черные, а галстук и носки любые, но однного тона.

Если костюм темно-серый, то рубашка — белая, светло-розовая, слоновая кость, галстук красно-черный, туфли и носки черные.

Темно-голубой костюм носят с рубашкой белого цвета или цвета слоновая кость, галстук серо-красно-бордовый, туфли черные или темно-коричневые, а носки серые или бордо.

Для темно-синего костюма подойдет белая рубашка, бело-красно-голубой галстук, черные или темно- голубые туфли и темно-бордовые носки.

Если у вас желание одеть песочный костюм, то светло-голубая или розовая рубашка будет хорошо смотреться с ним вкупе с темно голубым, зеленым или бордовым галстуком, светло-коричневыми туфлями и светло-голубыми носками.

К светло-коричневому костюму подойдет белая, розовая или табачная расцветка рубашки, галстук в красно-черных, зелено-коричневых тонах, туфли кофейные, светло-коричневые, а носки бордо.

Темно-коричневый костюм потребует белой, бежевой или светло-розовой рубашки, красно-черного галстука, коричневых туфлей и кофейных или бордо носок.

Ну и конечно же, полная классика — черный костюм. К нему рубашка белая, галстук серебристо-серый или красно-коричневый, туфли и носки черные.

Будьте неотразимы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.