24.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Диета Сильвио Берлусконе?
Диета Сильвио Берлусконе? Премьер — министр Италии имеет своего личного диетолога (профессор Скапаньини). Профессор строго следит за питанием премьер- министра, он составил для него протеиновую диету. Данная диета даёт силу и энергию и при этом активно сбрасывается лишний вес.

Первый день данной диеты Сильвио Берлусконе проводит исключительно на воде и не очень сладких фруктах.
Следующие восемь дней премьер — министр ест пищу, обогащённую протеином и пьёт много воды. При этом исключён из рациона алкоголь, запрещены мучные блюда (хлеб и макароны так же не разрешается есть).

Какие продукты содержат много протеина: творог нежирный, сыр твёрдых сортов, орехи, горох, фасоль, соя, рыба, куриное мясо, яйца вареные вкрутую, колбасы (качественные) и сосиски, гречка, овсянка, пшеничная каша, горошек зелёный, перловка, рис, шпинат и цветная капуста.

Следующие две недели Сильвио Берлусконе сидит на раздельном питании, мучные блюда и спиртное так же запрещены и каждый день премьер — министр выпивает свежий сок, выдавленный из красных апельсинов (два стакана в день). Этот сок предотвращает старение мозга и усиливает обмен веществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.