24.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Какая бывает женская обувь и с какой одеждой ее следует сочетать?
Какая бывает женская обувь и с какой одеждой ее следует сочетать? Какой женской обуви сейчас только не встретишь! Сандалии и туфли, ботильоны и ботфорты — выбор огромный. Однако, каждая обувь требует только той одежды, которая с ней сочетается. Итак, какой же бывает женская обувь и с какой одеждой ее следует сочетать?
Туфельки — обувь, являющаяся незаменимой и для повседневных случаев, и для торжеств. Цветные с закрытым задником и открытым носом прекрасно подойдут для летних платьев и струящихся сарафанов. Закрытые и стильные туфли будут идеально смотреться с вечерним платьем или облегающей юбкой. Образ же деловой женщины великолепно дополнят закрытые туфли на устойчивом широком каблуке. Они же создадут превосходный дуэт с объемной или деловой кожаной сумкой.
Босоножки
— обувь, предназначенная исключительно для лета. Открытые босоножки идеально сочетаются с легкими сарафанами, короткими коктейльными платьицами. Кроме босоножек, одним из видов летней женской обуви можно назвать шлепки. Шлепанцы из резины предназначаются для пляжа и бассейна, а красивые кожаные — для повседневных походов по магазинам или прогулок. Сабо — шлепки с закрытым носом — хороши с длинными платьями или легкими широкими летними брюками.
Ботильоны — закрытая обувь, подходящая для того осеннего сезона, когда еще не очень холодно, но пора дождей уже началась. Кстати, в настоящее время модельеры выпускают и летние модели ботильонов с множеством ремешков спереди и полностью закрытой задней частью. Их носят как с джинсами и брюками, так и с деловыми платьями.
Сапоги из черного лака помогают создать женственный и сексуальный образ. Они прекрасно смотрятся с облегающими или прямыми юбками классического стиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.