27.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Сколько лет Александру Маслякову?
Сколько лет Александру Маслякову?Вот уже более 40 лет добрая улыбка А. Маслякова не сходит с голубых телеэкранов. Квнщики деловито обращаются к нему «Александр Васильевич», люди старшего поколения называют Сашей, но для остальной половины человечества он просто Александр Масляков. Человек на века, символ отечественного КВНа подарил миру прекрасное шоу и замечательные впечатления. Сколько лет Маслякову?

Александр Масляков родился в 1941 году. Его отец был военным лётчиком, мать посвятила жизнь воспитанию детей и семье.

В 1966 году Масляков окончил Московский институт инженеров транспорта, а через 2 года – курсы работников телевидения. Уже в студенческие годы будущая звезда «Первого канала» начинает работать на телевидении. В том же 66-м Александр познакомился с новым ассистентом режиссёра КВН Светланой. Через 5 лет она стала его женой.

Сколько лет Александру Маслякову?На сегодняшний день Александр Васильевич является президентом телевизионного объединения «АМиК» и международного союза КВН.

Несмотря на свои 69, Масляков до сих пор остаётся ведущим Клуба Весёлых и Находчивых. И заметьте: Александр Васильевич стоит на ногах всю передачу и никогда не садится! И дело не в крепком здоровье или каком-нибудь фокусе. Просто Масляков предан самой лучшей игре в мире, имя которой КВН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.