27.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как выглядят ногти с маникюром фан-френч?
Как выглядят ногти с маникюром фан-френч? Каждая девушка знает, что привлечь к себе внимание можно только путем постоянного ухода за собой, а также с помощью различных ярких, запоминающихся украшений, которые говорят о вкусе их хозяйки при первой же встрече. К числу подобных украшений относится и маникюр в стиле фан-френч.

Фан-френч – это не только красивые, но и ухоженные ногти, которые декорируются особым образом. Естественно, перед тем, как делать такой маникюр необходимо оздоровить свои руки, потому что под фан-френчем понимается украшение края ногтевой пластины с помощью страз, бульонок, сережек. К числу декораторских материалов относится также фольга, слюда, сухоцветы, кусочки акрила. Вся прелесть использования фан-френча состоит в том, что у этого маникюра нет границ для полета фантазии, единственное «но» — это то, что всегда должен быть украшен только отросший конец ногтевой пластины, но не само розовое тело ногтя.

Как выглядят ногти с маникюром фан-френч?
Чаще всего девушки предпочитают украшать свои ноготки стразами, потому что они просто крепятся и ярко блестят. Все материалы для украшения приклеиваются на ноготь с помощью специальных клеящих веществ, перед использованием которых нужно обязательно пройти тест на аллергические реакции. Если же украшения на ногти выбраны чересчур объемные, то просто клеящим веществом здесь не обойтись. В случае украшения ногтей сухоцветами, ракушками, перьями, укрепление слоев декоративных материалов совершается с помощью одного из моделирующих материалов, обычно в их роли выступает гель или акрил. Такой способ закрепления украшений называется аквариумным маникюром.

Как выглядят ногти с маникюром фан-френч?
Одной из частых разновидностей фан-френча является окрашивание края ногтевой пластины в белый цвет с блестками. Подобный маникюр является самым подходящим для деловых женщин, поскольку он выглядит ухоженно, делает ногти и руки красивыми, но при этом смотрится весьма строго. Одной из вариаций фан-френча может быть его выполнение в черно-белой гамме, а тигровые и леопардовые краешки ногтей всегда пользовались спросом, поэтому до сих пор не выходят из моды. Если не нравится черно-белая гамма, то ее можно изменить, например, сделать бело-синие ногти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.