01.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как стать сексуальной?
Как стать сексуальной? В любой женщине заложена сексуальность, это неотъемлемое природное качество, которое позволяет привлечь внимание противоположного пола. Есть несколько хитростей, которые способны еще в большей степени подчеркнуть женскую сексуальность. Итак, как стать сексуальной?
1) Косметика. Самыми сексуальными считаются мерцающие и маслянистые блески для губ и ярко — алая помада. Хороший совет: намекните мужчине, что на Ваших губках сейчас вкус спелой клубнички или сочной малины. Это способно как следует всколыхнуть мужское воображение. Тени рекомендуется подбирать на пару тонов темнее цвета Ваших глаз, подводку — черного цвета, если Вы брюнетка, или коричневую (либо оливковую), если Вы рыжеволосая или блондинка. Такой макияж уместен вечером, и незамеченным он не останется.
2) Парфюмерия.
Духи тоже должны быть сексуальными, вот несколько беспроигрышных вариантов: «Deep Red»; «Attraction»; «Gucci Rush»; «Provocative Woman». Парфюмерия способна подчеркнуть Вашу женственность и стать ключом от двери, ведущей к богатому и таинственному внутреннему миру.
3) Гардероб. Если сформировать основной список вещей, которые создают сексуальный образ, то он будет выглядеть примерно следующим образом:
— маленькое чёрное платье — классика, рекомендованная гениальной Коко Шанель;
— обтягивающая юбка с вырезом — способна подчеркнуть все изгибы и приоткрыть самые сексуальные части тела;
— блузка с декольте — великолепно смотрится на обладательницах аппетитных форм;
— чёрные туфли на высокой шпильке — еще один классический и сексуальный атрибут;
— ботфорты — как ни странно, но эти высокие сапоги действуют на мужчин просто гипнотически;
— корсет — великолепная деталь гардероба, создающая романтичный и в то же время сексуальный образ;
— обтягивающие джинсы — отлично подчеркнут достоинства Вашей фигуры.

Ну и, разумеется, чулки. Они были, есть и будут всегда в гардеробе той женщины, которая знает о своей сексуальности.
Как не сказать и о нижнем белье? Эта та незаметная, но очень важная часть гардероба, на которой истинно сексуальная женщина экономить никогда не станет. В настоящее время можно найти поистине восхитительные комплекты: с корсетами, поясками и др. В этот же список можно внести боди — комбинезоны и платьица в стиле «бэби — долл» с завышенной талией и разрезом спереди.
Немаловажен и цвет белья: самым сексуальным мужчины считают… белый цвет! На втором месте — красный, третье место досталось черному цвету.
Но даже, использовав все вышеуказанные рекомендации, сексуальности нельзя достичь, если ощущать внутри себя зажатость и скованность. Одна из ведущих топ — моделей в одном из своих интервью призналась, что очень многому она научилась от .. собственной кошки! Представьте, что Вы обладаете такой же грацией и таким же изяществом, столь же бесшумной и крадущейся походкой — и у Вас это действительно появится. Будьте сексуальны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.