27.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Каковы причины сексуальных неудач у мужчин?
Каковы причины сексуальных неудач у мужчин? Весьма распространенное мнение, что мужская сексуальная сила — весьма простая вещь: если женщина для него желанна, то в сексе проблем не может быть никаких. Но специалисты с этим мнением крайне не согласны. Итак, каковы причины сексуальных неудач у мужчин?
1) Потенция мужчины зависит от возрастных и индивидуальных критериев. Сексологи считают, что нормальная частота сексуальной жизни у мужчин варьируется в пределах от 3 актов в день до 1 акта в месяц. Средняя частота сексуальной активности у мужчины в возрасте до 30 лет — от трех раз в неделю и более, после 30 — летнего рубежа — 2-3 раза, для мужчин от 60 — 1 раз в 8-9 дней. Нормой считается, когда мужчина в возрасте 30-45 лет сексуально активен 1 раз в неделю.
Стимуляция мужчины к частым сексуальным контактам может привести к истощению.
2) Однообразие. Как известно, работа в одной и той же сфере и в одной и той же должности в течение 5-6 лет ведет к понижению творческого потенциала, и, как следствие, понижению производительности. То же самое происходит и с потенцией: притупление чувств, рутина способны сказаться на качестве секса. Улучшают ситуацию: смена мест (например, туристическая поездка), разнообразие в сексе.
3) Здоровье. Любые нарушения в здоровье способны негативно сказаться на потенции. Важно следить за здоровьем и соблюдать оптимальный режим двигательной активности.
4) Неправильное питание. Переедание, чрезмерное употребление сладкого или жирного ведет к появлению лишнего веса. А это провоцирует не только физическую лень, но и к возникновению ранних атеросклеротических изменений сосудов, в частности, приносящих кровь к интимным местам.
5) Дисгармония в семье. Длительный перерыв в сексе является наиболее частой причиной мужских сексуальных неудач. Обычно женщины считают, что это свидетельство мужских измен во время разлуки, но это, напротив, следствие длительного сексуального воздержания. В удачном браке эта проблема быстро разрешается.
6) Спиртные напитки. Нередко мужчины считают, что после употребления алкоголя их возможности в сексе увеличиваются. В действительности алкоголь — хороших стимулятор, но в умеренных дозах. Частое употребление алкоголя — наиболее кратчайший путь к сексуальной дисфункции.
7) Частая смена партнерши. Стабильные сексуальные неудачи часто сопровождают тех, кто не имеет постоянной сексуальной партнерши. У таких мужчин высок не только риск заполучения венерических заболеваний, но и риск возникновения проблем психологического характера.
8. Спорт и чрезмерные физические нагрузки. Действительно, как это ни странно, но большой спорт негативно сказывается не только на здоровье, но и на сексуальных возможностях. Любые физические перегрузки имеют такие же негативные последствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.