Быстрые ответы на вопросы
 
Отношения, Любовь, Знакомства

Как охмурить парня?

Как охмурить парня? Так принято, что первым должен знакомится парень. Он же первым должен предложить встречаться и признаться в любви. А девушкам всегда выделяется пассивная роль ожидающих счастья. Это конечно хорошо, когда рыцари ради тебя ломают штыки, копья и сабли, а джентельмены дерутся на дуэлях. Но как быть, если в компании всей этой братии нет того самого, которому ты готова отдать своё сердце без всяких трудностей и кровопотерь. Да что там отдать, ты готова практически прыгнуть в его объятья и уже грезишь про лунные вечера у ручья, а он даже и не думает хотя бы посмотреть в твою сторону! И вот тут встаёт проблем - то ли сидеть тихонечко под окошком и ждать, когда же он таки догадается о твоей страсти к нему, то ли брать инициативу в свои руки и действовать.

Но как быть? Как охмурить парня?

Самое главное не робей. Конечно это не означает, что надо бросаться к его ногам со слезами и признаниями в Как охмурить парня?любви. Вообще, признание в любви действует на мужчин довольно таки сильно. Уж не знаю почему Пушкин сделал Онегина таким непробиваемым, возможно это ЛГ (литературный герой), которым бы хотел себя видеть сам Александр Сергеевич, но в жизни всё иначе. Мужчины народ довольно инертный. Это в романах и сказках они рыцари и сражаются за сердце милой чуть ли ни со Змеем Горынычем и идут за любимой в три девятое царство три десятое государство. Вполне возможно, что когда-то они такими и были, но сегодня это уже совсем другой генотип. Им гораздо проще взять то, что рядом и доступно, чем совершать лишние телодвижения в достижении собственно того же, что в двух шагах от тебя.
Но здесь надо сделать оговорку - такой решительный шаг быстрее оценит именно мужчина, чем парень. У молодого парня ещё плещут в крови гормоны и где-то горит огонь к свершениям. Поэтому, если ты решила охмурить парня, а не половозрелого мужчину, лучше всё таки дать ему поле действий, где бы он смог развернуться. Пусть почувствует, что он что-то сделал сам.


Но для начала тебе надо обратить его внимание на себя. При чём помни - первое впечатление о тебе самое главное. Именно по нему будет зависеть дальнейший ход событий. Поэтому, ты всегда должна быть заметной, в центре внимания и в форме.Как охмурить парня?
Вот здесь очень важный момент.
Быть в форме и красивой вовсе не значить разукрашенной в боевую раскраску индейцев. Приятный, ухоженный и опрятный вид, лёгкий макияж и аккуратная причёска - этого вполне достаточно. Не надо выстраивать на голове сложно-сконструированные возвышения. Всё должно быть просто и со вкусом.
Теперь про то как быть в центре внимание. Это не значит, что надо затевать драки со всеми или острить налево и направо. Но и не сидеть тихой мышкой в уголку. То есть, будьте интересной и общительной. Расширь свой кругозор, чтобы ты смогла общаться на самые разные темы. И не надо постоянно ныть по поводу и без него. И уж тем более не надо никому рассказывать, как ты неравнодушна к этому парню.Как охмурить парня?
Теперь, когда ты уже не можешь не быть незаметной, он обязательно обратит на тебя внимание.
И тут то самый главный момент...
Нет не броситься к нему в объятья. Здесь самая тонкая грань. Надо играть между тем, чтобы общаться с ним, завлекать, даже кокетничать, а потом просто уходить. Это обязательно его раздразнит и он предложит тебе встречаться. И опять таки - не падай сразу к нему в объятья. Пусть теперь он по-переживает и побегает за тобой. Тогда, когда ты согласишься он будет думать, что это не ты его охмурила, а он завоевал самую интересную и красивую девушку.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+