05.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как сделать секс лучше самыми простыми способами?
Как сделать секс лучше самыми простыми способами? Сложно взглянуть «новым взглядом» на человека, с которым прожит уже не один десяток лет. В большинстве случаев отношения между партнерами становятся более дружескими, чем любовными. Однако, для того, чтобы сделать секс лучше и привнести небольшое разнообразие в семейную жизнь вовсе необязательно бежать в близлежащий секс — шоп. Существует много простых способов вдохнуть новую энергию в интимную жизнь. Как это сделать, рассмотрим ниже.
Как бы банально не звучало, но мужчины любят глазами и это пора принять как аксиому. Следует придирчиво окинуть себя и свою внешность, выискивая — нет, не недостатки! — а те способы, которыми можно подчеркнуть свои достоинства. Может быть, стоит слегка сменить мэйкап, чтобы подчеркнуть новый цвет волос, или избавиться от нескольких килограммов в талии для того, чтобы великолепная грудь стала еще более заметной?
Весна — пора обновления! Заглянем в гардероб: что можно прикупить нового? Полистав журналы и странички сайтов о модных новинках, можно отправляться по магазинам. Причем покупки должны быть ориентированы не только «на выход», но и предусматривать несколько удобных и в то же время сексуальных вещей «для дома». Долой старые халаты и застиранные спортивные штаны!
Специалисты утверждают, что новую волну в отношениях способны внести даже такие нехитрые способы, как простая смена домашней «амуниции». Вряд ли мужчина не заметит перемен в своей любимой, в частности, если утром его провожала сонная дева, а вечером встретила сексуальная дива.
Ищите больше интересов, которые смогли объединить Вас еще больше. Кроме этого, по утверждениям психологов, очень большую роль здесь могут сыграть танцы. Если нет возможности записаться в какой — либо танцевальный клуб вместе, то может быть стоит посетить то место, где танцы — неотъемлемая часть приятного досуга?
И еще несколько советов от психологов: не стоит пытать вторую половину вопросами: «А почему все не так, как раньше?» или «Нравится ли тебе секс со мной?» Во — первых, ответы на этот вопрос мужчина знает в редких случаях, во — вторых, разговоры о сексе на качество секса, как ни странно, не влияют.
Не следует перебарщивать с флиртом на стороне. Исключать его совсем, конечно же, тоже не стоит. Но одно дело кокетничать с другими для того, чтобы ощутить новый прилив эмоций, и совершенно другое, для того, чтобы спровоцировать своего партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.