06.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Что такое сексуальный этикет?
Что такое сексуальный этикет? Ни один учебник хороших манер не дает никаких рекомендаций о том, как следует правильно вести себя мужчине и женщине во время интимных встреч. Как же избежать недоразумений и ошибок? Каков он — сексуальный этикет?
Для начала следует запомнить, что событий с первого дня знакомства не стоит торопить. Вступая в сексуальный контакт, нужно знать хотя бы необходимый минимум информации о партнере. Если Вас что — то настораживает, то лучше отказаться от последующего развития событий.
На первые свидания не следует одеваться вызывающе: в противном случае Вы провоцируете своего знакомого к активным действиям, чаще всего, сексуального характера. Здесь важна золотая середина, ибо строгая одежда способна попросту отпугнуть поклонника от Вас.
Если этот человек Вам нравится все больше и Вы не против продолжить с ним более тесное знакомство — что ж, пришло время подумать о безопасности. В самом деле, безопасный секс — главное и актуальное требование в современной жизни. Во избежание последующих проблем интимного характера лучше использовать презервативы.
Кто же должен побеспокоиться об их наличии? Логично думать, что это забота мужчины, но… нередки случаи, когда пылкий влюбленный может попросту забыть о такой «мелочи». Поэтому на первое время постарайтесь всегда иметь под рукой это незаменимое средство.
Одна из тонких деталей сексуального этикета — нижнее белье. Если Вы не хотите, чтобы Вас поняли неправильно — постарайтесь не надевать кожаных бюстгальтеров или трусиков с перьями. Лучше предпочесть дорогое, красивое, но в то же время не вызывающее белье. Позже можно прибегнуть и к «изыскам», но для первого времени лучше остановиться на классическом нижнем белье.
Немаловажный вопрос — место встреч. Если в силу каких — либо обстоятельств вы не можете встречаться у Вас или у него дома, решение этой задачи лучше предоставить мужчине.
Бурное проявление страсти — это, конечно, прекрасно, но… постарайтесь сдерживать свои эмоции, в частности, если в соседней комнате находятся дети или, допустим, вы не одни в квартире. Кроме того, вряд ли Ваши соседи способны оценить по достоинству выразительность Ваших криков и стонов.
Воздержитесь от комментариев в отношении его внешности и сексуальных достоинств, не выпытывайте подробности предыдущих романов. Спальня — не место, где следует обсуждать проблемы на работе, книжные новинки или просто вести разговоры «за жизнь». Постарайтесь отречься от бренности бытия и не напоминать партнеру об отключенном мобильном или сломавшемся компьютере в процессе сексуальных игр.
Кроме этого, сексуальный этикет предполагает достаточно корректное отношение к «осечкам». Не следует нетактично отворачиваться к стене с нелестным комментарием в адрес партнера или, наоборот, слишком рьяно бросаться утешать его.
Определенной деликатности требуют и различные сексуальные «ноу — хау». Все новшества в сексуальную жизнь следует вводить лишь по обоюдному согласию и уж ни в коем случае не на ранней стадии знакомства.
Не превращайте секс в игру — угадайку: не стоит героически молчать в ожидании того, что партнер вскоре отыщет все Ваши эрогенные зоны. Тактично намекните ему на то, что Вам особенно нравится.
Никогда не используйте секс в качестве поощрения или его отсутствие в качестве наказания.
Недопустимо превращать секс в орудие манипуляции, всегда следует помнить о том, что секс — это средство, с помощью которого два любящих и уважающих друг друга человека получают взаимное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.