01.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какие бывают масла афродизиаки?
Какие бывают масла афродизиаки? Среди множества веществ, используемых в качестве афродизиаков, особое место занимают ароматические масла, которые обладают свойствами по повышению сексуального желания. Причем кроме привлечения партнеров противоположного пола они находят применение в случаях лечения, как фригидности, так и импотенции.

По своему воздействию масла афродизиаки условно разделяются на женские и мужские. К мужским относятся: масла нарда, ветивера, мускатного ореха, кедра, чабреца, кипариса, имбиря. К женским относятся масла: ванили, мимозы, иланг-иланга, розы, нероли, герани, жасмина. Как следует из разделения масел, использование мужских афродизиаков преследует цель привлекать женщин, а использование женских афродизиаков — привлекать мужчин. Универсальными по своему воздействию является цитрусовые афродизиаки.

Применение масел афродизиаков происходит как по отдельности, так и в различных композициях нескольких масел. Для изготовления духов афродизиаков может быть использована спиртовая основа, в которую добавляется эфирная аромакомпозиция. При этом количество аромакомпозиции не должно быть больше одной пятой части от объема используемого флакона, а остальной объем заполняется 96-ти градусным спиртом.

Если использование алкоголя в качестве основы нежелательно, можно порекомендовать использование масляной основы. Очень часто в качестве такой основы используется жожоба, что позволяет получить композицию духов в «восточном» стиле. В этом случае составленная эфирная аромакомпозиция смешивается с масляной основой в пропорции от пяти до десяти капель аромакомпозиции на дозу жожоба в количестве чайной ложки.

Какие бывают масла афродизиаки? Нанесение таких духов производится на те места человеческого тела, которые отличаются повышенной теплоотдачей или можно руководствоваться другим принципом — где лучше всего прощупывается сердечная пульсация. К таким местам относятся яремные ямки, запястья, за ушами, подколенные сгибы и тому подобное. При нанесении масел афродизиаков следует соблюдать умеренную осторожность, поскольку при передозировке ароматов может получиться обратный результат — у партнера наступит чувство неприятия. Лучшим вариантом является взаимный подбор ароматов вместе с партнером, тогда они будут привлекать и возбуждать наиболее эффективно.

Хорошие результаты дает применение масел афродизиаков для ароматизации белья. Для этого достаточно положить в шкафу, где находится постельное белье пару салфеток с нанесенными на них несколькими каплями аромакомпозиции. В течение короткого времени постельное белье приобретет эротическое благоухание. Этот же способ можно порекомендовать и для нижнего белья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.