29.11.2022
Главная > Искусство > Какое новое дело расследует Евлампия Романова в детективе Дарьи Донцовой «Бабочка в гипсе»?
Какое новое дело расследует Евлампия Романова в детективе Дарьи Донцовой «Бабочка в гипсе»? В ироническом детективе Дарьи Донцовой «Бабочка в гипсе» речь идет о приключениях Евлампии Романовой, которая завела роман с Максом Вульфом, после чего ее жизнь наполнилась неожиданными розыгрышами и сюрпризами.

Макс сделал фотомонтаж, где Евлампия дружески общается с президентом. Эту фотографию они повесили на стену съемного жилья, в котором пришлось временно поселиться из-за ремонта. Это было роковой ошибкой! Соседи приняли фотомонтаж за чистую монету. Если сначала они воспринимали Лампу, как просто любительницу собак и безработную частную сыщицу, то теперь это был человек, который на короткой ноге с сильными мира сего.

Хозяйкой квартиры оказалась милая женщина – бывший прокурор, которая когда-то осудила снайпера, отстреливавшего людей на улице. Дело принимает неожиданный оборот, когда неизвестный начинает требовать освобождения преступника, угрожая новыми убийствами. И хочет иметь дело только с Евлампией!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *