02.12.2022
Главная > Искусство > Чем занималась Евлампия Романова во время отдыха в детективе Дарьи Донцовой «Император деревни Гадюкино»?
Чем занималась Евлампия Романова во время отдыха в детективе Дарьи Донцовой «Император деревни Гадюкино»? Иронический детектив Дарьи Донцовой «Император деревни Гадюкино» — это еще одна история из жизни Евлампии Романовой, любительницы запутанных детективных историй, распутывать которые – ее призвание.

Родственники Лампы, заботясь о ее здоровье, а также в тайной надежде, что она встретит там богатого жениха, отправили знаменитую сыщицу отдохнуть в один из модных санаториев «Вилла Белла». В санатории Лампа знакомится с шутником Максом, который сразу же приклеивается к ней, словно банный лист. Всерьез ухаживания нового ухажера Лампа не приняла, а занялась обычным для себя делом – расследованием нового преступления. Случайно она подслушала, как медсестра Надя обвиняет одну из постоялиц в убийстве факира. Вскоре обе погибли при загадочных обстоятельствах. Помогать в расследовании взялся горе-ухажер, любимым занятием которого было то пластикового таракана подбросить в чай отдыхающим, то чьи-то ботинки к полу приклеить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *