06.10.2022
Как спать супругам? Ответ очевиден: на брачном ложе, большом и двухспальном. Но не всегда все так просто…

Конечно, если вы только что познакомились и у вас ночь первого секса…
Или, если вам так одиноко, что хочется прижаться друг к другу…

Ведь все наши знакомства и встречи сводятся к одному: не быть одинокими. человеку просто необходима для жизни и нормального функционирования в социуме энергия другого человека, вообще других людей.

Кстати, а замечали ли вы, что даже и это нормально — не можете спать рядом, обнявшись и доверившись — с другим человеком? Вроде и секс был и общение неплохое, а вот спать вы не можете, вам тяжело дышать даже…

Такие симптомы характерны для многих людей.

Вообще, ученые советуют спать людям на разных кроватях даже в браке. Вы же часто видели зарубежные телесериалы с такой расстановкой кроватей или даже вообще, супруги спят в разных спальнях?

Я не знаю, связано ли это с духовным разъединением и отсутствием любви у таких пар.

Второй вариант: кровать должна быть максимально большой, чтобы во время сна между людьми было расстояние не менее метра.

Дело в том, что примерно на это расстояние распространяется личное поле человека. Во время сна и не только оно очень уязвимо, человек во сне должен отдыхать, а не взаимодействовать.

Рекомендуется спать под разными одеялами.

Мне кажется это очень удобным, хотя у русских людей есть поверье, что спать на разных кроватях — к потере супруга. Так же учение фен-шуй говорит о даже печальном уходе супруга…

Я все-таки думаю: как надо любить человека, чтобы спать с ним годами и ночами напролет в обнимку — не каждому это дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.