01.10.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > Кто такие дети — кристаллы?
Кто такие дети - кристаллы? О детях индиго многие из нас уже слышали, а кое — кто и сталкивался с такими необыкновенными детьми. Но вот на рубеже веков исследователи открыли еще одну уникальную ветвь детей — это дети — кристаллы. Кто же они такие?
В чем различие между детьми — индиго и детьми — кристаллами?
Приборы, фиксирующие ауру человека, у детей — индиго, отражают ауру ярко — синего цвета. У детей — кристаллов те же приборы показывают ауру необыкновенной кристаллической формы. Это действительно феноменальное открытие, поскольку до наступления ХХI века все люди обладали аурой круглой формы.
Кто такие дети - кристаллы? Дети — кристаллы еще больше, чем дети — индиго, отличаются от нормальных детей. Эти малыши независимы, обычные детские игры их практически не интересуют. Можно сказать, что дети — кристаллы это следующая форма детей индиго.
В детских садах таких детей, как правило, ожидают большие проблемы с общением. Плюс ко всему следует отметить, что у подобных детей наблюдается позднее развитие речи. (Однако, в последнее время очень много детей-кристаллов начинает нормально говорить примерно к двум годам. ) Многие психологи объясняют это тем, что у таких детей нет явной необходимости в речевом общении. Обладая ярко выраженными телепатическими способностями, подобные дети прекрасно все понимают.
Даже начав говорить, дети — кристаллы по — прежнему трудны в общении, их бесполезно обманывать. Эти дети остро чувствуют неискренность и моментально замыкаются, теряя интерес к такому человеку.
Ученые считают, что дети — кристаллы являются следующим этапом развития человечества.
Эти дети очень любят природу, они чувствуют свою прочную связь с ней. По словам таких детей, они понимают язык животных и даже растений. (То, что растения обладают своим языком — доказано экспериментально: ученые подключали к стеблю пшеницы специальное оборудование, улавливавшее элетромагнитные колебания и ошпаривали кипятком корень растения. Показания приборов свидетельствовали о том, что растение в этот момент «кричало» от ужасной боли.) Вполне возможно, что слова детей — кристаллов действительно имеют обоснование.
Еще одной способностью таких детей является предвидение будущего. Порою, неосознанно они легко предсказывают те события, которые в скором времени происходят. Как ни странно, но таким детям врачи чаще всего ставят диагнозы «задержка психического развития»,«умственная отсталость» или «эпилепсия». На самом деле, у детей — кристаллов явных отклонений в психике нет, просто они не терпя насилия над природой, попадают в разряд не таких «как все».
Если у Вашего ребенка есть подобные способности, к нему следует быть вдвойне внимательным. Этот ребенок не нуждается в психиатре. Попробуйте взглянуть на мир его глазами, и вполне возможно, в этот момент Вам станет ясно, что на самом деле у Вас растет поистине уникальный ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.