Быстрые ответы на вопросы
 
Разное

Как выбрать тамаду на свадьбу?

Как выбрать тамаду на свадьбу? Свадьба – это, конечно же, яркое и праздничное событие. Но за всей этой легкостью стоит огромная и слаженная работы жениха и невесты, их родителей и друзей. Чтобы праздник действительно удался на славу одного желания недостаточно, необходимо тщательное планирование всех действий на свадьбе. И, конечно же, огромную роль в этом будет играть и правильно подобранный тамада.

Выбор тамады – это очень ответственное решение, ведь от его слаженной и грамотной работы будет зависеть хорошее настроение ваших гостей, да и молодоженов. Можно наткнуться на такого тамаду, который просто будет увиливать от своей работы. Вместо того чтобы самому проявить креатив, веселить и помогать веселиться гостям, он просто будет практически через каждые десять минут кричать «Горько!», при этом молодые должны будут как по команде вскакивать и целоваться. И всё бы ничего, но если это происходит слишком часто, то начинает утомлять, прежде всего, молодых, а гости в это время изрядно выпьют, и уже будут лениво посматривать на часы. Так вот, чтобы такого не произошло, подход к выбору тамады должен быть такой же тщательный, чуть ли ни как выбору свадебного платья.

Прежде всего, есть несколько способов подбора тамады – это через брачное агентство, интернет, по газетам и, конечно же, никто еще не отменял «сарафанное радио».
Как правило, к хорошему тамаде нужно записываться заранее. Поэтому подбор тамады нужно начать заблаговременно. Обязательно нужна личная встреча с тамадой, где он должен показать вам пример своих работ в фотографиях и видео. Обычно тамада работает уже со своей слаженной командой, со своими артистами и музыкантами. Вы должны оговорить с ним сценарий, обязательно те конкурсы, которые он будет проводить, потому что не всегда предлагаемые конкурсы могут понравиться вашим гостям.

Кто лучше на свадьбе мужчина или женщина? Этот вопрос остается открытым. Дело в том, если это профессионал, то он с легкостью справится со своим делом. Главное, чтобы у выбранного вами тамады была хорошая дикция, хорошо «подвешен» язык и самое главное он должен вам быть симпатичен.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+