30.09.2022
Главная > Разное > Как появилось выражение: «Превед, Медвед?»
Как появилось выражение: «Превед, Медвед?»Интересно, а существует ли язык, непохожий на русский, но понятный каждому россиянину? Наш ответ – да! Тысячи «аффтаров» Рунета уже давно именуют друг друга «кросавчегами», пишут о «креведках» и «учаснегах Интэрнэд саопшиств». Кто придумал «медведовский» язык и как появилось первое выражение: «Превед, Медвед?»

С чего же всё началось? Как известно, на многих сайтах Рунета роботы-модераторы следят за лексикой форумчан и случайных посетителей. Любители ненормативной лексики получают бан– запрещение посещать форум в течение 1 дня, недели или даже месяца. Повторные нарушения влекут за собой удаление профиля и вечный бан по IP-адресу.

Всё бы ничего, но однажды пользователей осенило. В один прекрасный день они придумали «падонкаффский язык», позволявший писать слова другими буквами, но с понятным смыслом.

Как появилось выражение: «Превед, Медвед?»Что касается самого первого выражения о «медведах», нельзя не вспомнить коллективную блогосферу dirty.ru. Некто по имени Lobzz опубликовал рисунок, на котором медведь ловит на горячем влюблённую парочку. Действие происходит в лесу, медведь поднимает лапы и рычит: «Surprise!» Находчивый автор заменил английское слово уже знакомым нам «преведом.» Вот такая история, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.