10.12.2022
Главная > Разное > Что такое «природный дезодорант»?
Что такое "природный дезодорант"? Задача дезодоранта — впитывать в себя запахи (неприятные) и влагу. Природным дезодорантом можно смело назвать всем нам хорошо известный активированный уголь.

Эти таблетки отлично справляются с ролью дезодоранта. Таблетки активированного угля можно растолочь мелко и уложить в самодельный полотняные мешочек. Таких мешочков можно сделать много и разложить (подвесить их) в разных уголках квартиры: в туалете, на кухне, в шкафу, в кладовке и в холодильнике. Такие мешочки полезно хранить в кухонных ящичках, где хранятся продукты, сухие смеси и крупы. Молотый активированный уголь будет забирать в себя и влагу и запахи. Пригодны такие дезодорирующие мешочки в течении двух месяцев. Затем весь уголь (отработанный) следует выбросить в мусор и в мешочек насыпать новый свежий молотый активированный уголь.

Кстати, дезодорирующие стельки сделаны так же с применением активированного угля. Такие полезные для ног стельки можно купить в обувных магазинах либо в аптеке. Между прослойками материала в стельках имеется так же очень мелко измельчённый активированный уголь. И такие стельки впитывают пот и впитывают все неприятные запахи, которым свойственно скапливаться в обуви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *