Быстрые ответы на вопросы
 
Животные, Растения

Что начинают высаживать в теплицах на огороде в ноябре месяце?

Что начинают высаживать в теплицах на огороде в ноябре месяце?   Подготовка новых саженцев, вместо старых, очень важна для будущего урожая в наступающем году. Что же необходимо начинать высаживать в теплицах уже в ноябре? Рассмотрим в нашей статье.

Огурцы с помидорами уже завершают свой рост в зимних теплицах, именно поэтому все стеллажи, которые из-под них освободятся, следует использовать для выращивания таких огородных растений как петрушка, или даже лук с сельдереем. Где-то же в месяце ноябре начинается высаживание таких огородных культур как ревень и эстрагон.

Как же их следует правильно высаживать? Прежде всего, ревень и эстрагон высаживаются с помощью, так называемого деления куста еще со старого посева для наступающего будущего года.

Весь инвентарь, который еще не был убран, продолжает убираться под навесы. В ноябре месяце начинается или продолжается активная рассортировка семян. К тому же, приблизительно в этот же временной промежуток начинается сбор местных удобрений для огорода.

Вообще, все готовится к зиме, поскольку уже в декабре никаких работ по огороду не производится.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+