30.11.2022
Главная > Животные, Растения > Что следует делать с томатами и картофелем в марте на огороде?
Что следует делать с томатами и картофелем в марте на огороде?      С огурцами уже стало все уже более понятным. А что же следует делать с томатами и картофелем на огороде в месяце марте? Рассмотрим в статье.

Прежде всего, в теперешнее время все больше огородников предпочитает почему-то выращивать томаты преимущественно в теплицах плёночного типа. Поэтому, в свете данных факторов, сажать томат лучше всего в начале марта. Это время самое подходящее для выращивания помидоров в теплице плёночного типа.

Также, стоит не забывать и о том, что где-то ближе к завершению марта следует подумать и о картофеле, который как раз и начинают в это самое время проращивать. Более ранний картофель можно начинать сажать в районах юга где, начиная с пятнадцатого апреля, а завершать посадку уже двадцатого апреля.

Средняя зона может начинать высаживать картофель, где-то начиная с двадцатого апреля и завершая двадцать пятым апреля. Позднее всех посадка картофеля происходит на северо-востоке – с двадцать пятого апреля и завершая уже посадку где-то до тридцатого числа апреля месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *