Быстрые ответы на вопросы
 
 

Картофель с мясом по-австрийски

Картофель с мясом по-австрийски Вы хотите научиться готовить изысканное австрийское блюдо? Запоминайте рецепт...

Итак, нам нужны грибы (200 грамм), свинины столько же, картофеля четыре штуки, бекона сто грамм, луковица одна репчатая, а также соль, перец, масло растительное для жарки.

Как готовится мясо по-австрийски: грибы нарезаем полосочками, луковицу измельчаем колечками. Картофель нарезаем дольками (очистить сначала), мясо нарезаем мелкими кубиками. Сначала обжариваются в масле кусочки мяса, отдельно обжариваются лук и грибочки. Затем в один сотейник ссыпаются лук, грибы, мясо, картошка и бекон. Добавляется соль и перец. Сотейник закрывается крышкой и блюдо доводится до готовности под крышкой.

Как только картошка и мясо приготовятся, огонь выключается. Картошечка с грибочками и мясом накладывается в тарелки, а сверху, на каждую порцию, укладывается поджаренная глазунья.
Картофель с мясом по-австрийски готово! Подается такое блюдо с охлажденным красным вином.

Приятного!
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+