Ингредиенты:
Вырезка на отбивные из телятины или можно из индюшиной грудки;
Соус соевый;
Крахмал картофельный;
Растительное масло.
Процесс приготовления:
Необходимо приготовить очень хорошего качество мяса на отбивные. Затем нарезать его на отбивные и хорошенько отбить. Часть таких отбивных можно сложить в морозильник.
Постарайтесь мясо отбивать практически до прозрачного состояния. Лучше всего поверх мяса класть пищевую пленку и таким образом отбивать мясо.
После этого необходимо кусочки мяса промокнуть в крахмале, лишний крахмал снять. После этого окунуть в соевый соус. Затем жарить на горячей сковороде с добавлением масла растительного. Жарить надо очень быстро, чтобы соломоны не пригорели. Сначала с одной стороны две минуты, потом с другой стороны две минуты. Все, соломоны готовы, и уже можно их подавать к столу.