02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Существует ли маска, ускоряющая рост волос на 5-8 см в месяц?
Существует ли маска, ускоряющая рост волос на 5-8 см в месяц? Да, есть такая волшебная маска, применяя которую раз в неделю на протяжении двух месяцев, вы добьетесь того, что ваши волосы не только начнут расти быстрее, но и обретут красивый здоровый вид. Эта маска зарекомендовала себя уже давно и только с положительной стороны. С ее помощью рост волос ускоряется от 1 см в месяц до 8 см!

Очень многие, из тех, кто делал эту маску, отмечают еще один побочный эффект – у них начинали расти новые волосы, и сокращалось или совсем прекращалось выпадение волос. Но, так случалось не у всех. Поэтому, в первую очередь, я и отмечаю, что главное свойство этой маски – ускорение роста волос.

Маска готовится следующим образом:

Димексид – 1 ч.л.
Витамин А (в масле) – 2 ч.л.
Витамин Е (в масле) – 2 ч.л.
Свежевыжатый сок лимона – 2 ч.л.

Это основные ингредиенты маски, но можете добавить сюда и репейное масло, и витамин В6.

Для приготовления этой маски нужно просто смешать все названные ингредиенты и нанести на кожу головы, слегка втирая эту маску в корни волос. Затем, наденьте не голову полиэтиленовую шапочку (если оной нет, то подойдет и обычный целлофановый пакет), поверх этого какую-нибудь теплую шапку. Эту маску желательно выдержать один час, ни больше, ни меньше, а затем хорошо смыть с помощью шампуня (лучше специализированного).

Полезные свойства данной маски достигается благодаря жидким масляным витаминам А и Е. Димексид же выполняет роль тарана или локомотива, обеспечивая лучшее и более глубокое проникновение витаминов для волос. Его (димексид) еще называют «жидким шприцем». Если он вас смущает, то можно убрать его из состава маски, но тогда значимых результатов вам придется ждать гораздо дольше.

Маска может слегка пощипывать во время процедуры. Пусть вас это не смущает, вреда это пощипывание не несет никакого.

Будьте красивы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *