30.06.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как с помощью глины вылечить абстиненцию (синдром похмелья)?
Как с помощью глины вылечить абстиненцию (синдром похмелья)?Чтобы вылечить абстиненцию (синдром похмелья) понадобится пассивная красная глина или же активная черная.

Если проявляются сопутствующие заболевания сердца, печени, желудка необходимо проводить медленное очищение, которое рассчитывается на 2 – 3 месяца.

Если больного нужно вывести из похмелья, то в первый день лечения, натощак, ему дают выпить две столовые ложки глиняного порошка, которые разводят в стакане с теплой водой.
После этого два раза в день он должен выпивать по одной столовой ложке порошка, разбавленного в стакане воды. Таким образом в организме начинается очищение, происходит снижение концентрации продуктов распада алкоголя в крови.

Далее лечение проводят следующим образом: на первой стадии лечения принимается по одной чайной ложке глиняного порошка на стакан воды два раза в день. Каждую неделю прибавляется одна чайная ложка глины на прием.
На четвертой неделе лечения доза составляет одну столовую ложку порошка на стакан воды. Эту дозу продолжают принимать не меньше двух месяцев.

Помимо приема глины внутрь необходимо делать глиняные аппликации или даже полные обертывания.

Глину нужно прикладывать через день:
в первую неделю – к области печени,
во вторую – два раза на область затылка, два раза на теменную область,
на третьей неделе делать ножные глиняные ванны (по колено), также через день.

Чтобы больного вывести из кратковременного запоя действуют по следующей схеме:
В первые три дня давать принимать по две столовых ложки глины, разбавленной в стакане воды три раза в день. После начинать снижение дозы принимаемой глины на одну чайную ложку один раз в три дня.
Курс лечения закончить, когда доза глиняного порошка будет составлять одну чайную ложку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.