02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие бывают винные диеты?
Какие бывают винные диеты?                                Винные диеты особенно популярны во Франции, где элегантные француженки для поддержания стройной фигуры в последнее время пользуются только винными диетами. Какие же бывают винные диеты?

Винные диеты бывают краткосрочными, средними и долгосрочными. Различаются они по длительности своего применения.

Краткосрочная винная
диета рассчитана на три дня, с гарантированным результатом минус три килограмма, и включает в себя завтрак из ста двадцати граммов твёрдого сыра, пшеничного тоста и бокала белого сухого вина. На обеде и ужине допускается по сто двадцать граммов твёрдого сыра, по два пшеничных тоста и по бокалу сухого белого вина.

Средняя винная диета рассчитана на пять дней, с гарантированным результатом минус пять килограммов, и включает в себя завтрак из варёного вкрутую яйца, помидора и бокала белого сухого вина. Затем, с интервалами по два часа, следуют яблоко, затем сто граммов творога обезжиренного, средних размеров огурец и бокал белого сухого вина. Затем с интервалами по три часа употребляют по бокалу белого сухого вина.

Долгосрочная винная диета рассчитана на семь дней, с гарантированным результатом семь килограммов, и включает в себя завтрак из вареного вкрутую яйца, пятьдесят граммов творога обезжиренного и бокала белого сухого вина. В обед рекомендуется белая рыба в отварном виде или запечённом не более ста пятидесяти граммов, небольшая порция зелёного салатика до ста граммов и два бокала белого сухого вина. На ужине разрешается отварное куриное белое мясо или постная говядина, зелёный салатик до ста граммов и два бокала белого сухого вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *