14.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое диета от Патриции Тексейру?
Что такое диета от Патриции Тексейру?Патриция Тексейру одно время работала консультантом по питанию футбольного клуба Real Madrid. Она разработала систему питания для сторонников ЗОЖ и людей, постоянно испытывающих физическую нагрузку. Потеря веса — 3-5 килограммов за пару-тройку недель.

Основа системы – смузи и фреши в первой половине суток. Готовьте на завтрак смузи и худейте с удовольствием. В 12 часов нужно пообедать дарами моря (рыбой) или несоленым вареным белым мясом, гарнир – запеченный картофель с зеленью или салатик из помидоров, огурцов, листовой зелени, сладкого перца, морковки, капусты.
За три часа до сна – ужин из постного мяса или рыбы + овощи на пару. На ночь можно съесть несколько ложек диетического йогурта (полстаканчика кефира или ряженки), ломтик сыра (нежирного).

Апельсиново-ананасный смузи
Выжимаем сок из красного яблока, апельсинчика и половинки некрупного ананаса. Выливаем сок в блендер, приправляем 1/2 чайн. ложкой тертого имбиря и взбиваем.

Бананово-апельсиновый смузи
Выжимаем сок из апельсина и выливаем в блендер. Добавляем пучок шпината, чайную ложку кокосовой стружки, пять рубленных миндальных орешков, один банан и стаканчик молока. Взбиваем до однородности.

Огуречный смузи со свеклой
Выжимаем сок из свеклы, огурца, морковки и выливаем в блендер. Добавляем нарезанное красное яблоко и взбиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.