12.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие можно сделать домашние маски для ресниц и бровей?
Какие можно сделать домашние маски для ресниц и бровей?
Одним из самых простых домашних укрепляющих, а также питательных средств для ресниц и бровей вполне может стать простенькая маска из обыкновенного растительного масла, для использования его питательных свойств достаточно нанести практически любое из имеющихся у вас растительное масло на брови и ресницы при помощи предварительно хорошенько промытой и успевшей подсохнуть кисточки от старой, давно использованной туши для ресниц.
Если же вы для питания, укрепления и роста ресниц и бровей предпочитаете использовать более сложные в приготовлении и по своему составу средства, то вполне возможно сделать какую-либо домашнюю маску для подобных целей — такие средства-смеси легко можно приготовить самостоятельно.
Вот, к примеру, два подобных рецепта смесей, которые можно использовать в качестве масок для бровей и ресниц: смесь из половинки чайной ложки льняного масла с добавлением десяти капель касторового масла и двух капелек камфорного масла. а также вторая смесь из одной чайной ложечки касторового масла смешанной с половиной чайной ложки рома или коньяка. Обе смеси наносятся на ресницы и брови точно таким же образом как и обычное растительное масло — при помощи специальной кисточки или щеточки. Применяют подобные маски 2-3 раза в неделю, масляную смесь держат около двух часов, а затем излишки маски убирают салфеткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.